Ссылки для упрощенного доступа

В якутском селе 10 человек отравились выхлопными газами


Скорая помощь (архивное фото)

Жители якутского села Тюбя отравились выхлопными газами. Предположительно, пострадали 10 человек, сообщили в пресс-службе МЧС по Якутии.

"Отравились 10 человек, в том числе 6 детей в возрасте от 2 до 10 лет. Шестеро человек - в реанимационном отделении", - сообщили спасатели.

Все пострадавшие проживают в одном частном доме - после аварии, из-за которой была отключена электроэнергия, они подключили бензогенератор. От его выхлопов произошло отравление угарным газом, сообщает прокуратура.

"После обследований один из четырех взрослых, отказавшись от госпитализации, направлен на амбулаторное лечение. Девять пострадавших - трое взрослых и шесть детей - сейчас находятся в центральной районной больнице. Но двоих из шести госпитализированных детей решено доставить в педиатрический центр республиканской больницы №1 в Якутск для более углубленного обследования", - добавили в ведомстве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG