Ссылки для упрощенного доступа

В Южно-Сахалинске активистка вышла на пикет против нарушений на выборах


Иллюстративное фото 
Иллюстративное фото 

Жительница Южно-Сахалинска вышла на одиночный пикет к зданию областной администрации с требованием остановить фальсификации на выездном голосовании. Об этом сообщает издание "7×7".

Активистке показалось подозрительным, что члены УИК Сахалина возвращаются из квартир с полными урнами бюллетеней за слишком короткое время.

"Черкасова, останови фальсификации на выездном голосовании или уходи в отставку", — написала она на плакате, обращаясь к главе областного избиркома Виктории Черкасовой.

В Сахалинской области с 9 по 11 сентября выбирают региональную думу. К концу второго дня голосования на двух участках в Южно-Курильском округе явка превысила 80%. Там голосовали военные и сотрудники погрануправления ФСБ. Подробнее о главных эпизодах второго дня выборов в Сибири и на Дальнем Востоке в обзоре Сибирь.Реалии.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG