Ссылки для упрощенного доступа

Восемь человек пострадали при утечке аммиака в Новосибирске


Восемь человек пострадали при утечке аммиака в здании Новосибирского хладокомбината, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Уточняется, что утечка произошла в здании Новосибирского хладокомбината по улице Сибиряков Гвардейцев, дом 54, на втором этаже. 300 человек сумели покинуть здание самостоятельно, восемь человек доставлены в больницу, однако степень тяжести травм не сообщается.

Сотрудники предприятия смогли самостоятельно перекрыть трубопровод с аммиаком, ликвидировав утечку, сообщили РБК в региональном управлении МЧС. Пострадавшие госпитализированы с повреждениями легкой степени тяжести.

По данным "РИА-Новости", три человека госпитализированы после инцидента.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG