Ссылки для упрощенного доступа

Якутский дизайнер создал российскую версию серии "Игры в кальмара"


Графический дизайнер из Якутии Феоктист Алексеев решил представить, как бы выглядел южнокорейский сериал "Игра в кальмара" в России. Он опубликовал в инстаграме ролик, где зловещая кукла заменена на русскую матрёшку. Автор создал ролик по мотивам этого эпизода. Кроме того, вокруг арены не стадион из сериала, а хрущевки. Хо Сотхэ, сыгравший злодея, похвалил автора.

Алексеев решил воспроизвести фрагмент из первой серии, где героям нужно добежать до финиша, у которого стоит огромная кукла. В случае если герои не успевают остановиться, когда кукла смотрит на них, игроков убивают.

Хо Сон-тхэ в сторис в своем инстаграме написал "Лучший" и "Молодец" на русском языке. Хо Сон Тхэ немного знает русский язык и продемонстрировал это на одном корейском шоу.

Сериал "Игра в кальмара" вышел 17 сентября. Он стал самым популярным в истории американской стриминговой платформы Netflix и набрал 111 миллионов просмотров, и возглавил топ компании в более чем 90 странах. По сюжету, герои, столкнувшись с финансовыми трудностями, отправляются на остров и участвуют в играх на выживание. Чтобы выиграть 40 миллионов долларов, они должны пройти шесть детских игр. При этом все проигравшие погибают.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG