Ссылки для упрощенного доступа

Якутянин выиграл машину и обругал в эфире сообщивших об этом ведущих


Кадр из эфира

Житель села Борогонцы в Якутии Эдуард Дегтярёв выиграл автомобиль в лотерею и в прямом эфире обругал телеведущих с канала НВК "Саха", которые разбудили его звонком об этом.

На просьбу представиться Дегрярёв возмутился: "Ещё чего! Ты-то кто? Куда звонишь?" Когда ему сказали о выигрыше в лотерею, Дегтярёв объяснил, что только проснулся и попросил прислать ему автомобиль вертолётом.

"Он живёт от Якутска за рекой. В зимнее время у нас действует ледовая переправа, поскольку сейчас уже весна, все автозимники закрыты, и пока не началась работа паромных переправ. Но за призом он приедет, скорее всего, сам, поскольку у нас ходят суда на воздушных подушках. Вот на этом он сам приедет, надеюсь. А насчёт автомобиля – у нас в скором времени паромная переправа откроется, в 20-х числах уже будут ходить паромы", - рассказал один из ведущих Михаил Сергеев.

В качестве приза Дегтярёву досталась Toyota Wish 2012 года выпуска, такая машина сейчас стоит около 800 тысяч рублей.

Дегтярев был участником республиканского розыгрыша "ӨРӨГӨЙ" (с якутского "Удача") с призовым фондом в 12 миллионов рублей, который проводится с 2019 года. В лотерее также разыгрывались два автомобиля, квадроцикл и мотоцикл.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG