Ссылки для упрощенного доступа

Якутянка вызвала себе скорую, упав с 8 этажа


Дом в Якутске, архивное фото

Жительница Якутска выпала из окна квартиры на восьмом этаже, но смогла самостоятельно вернуться в квартиру и вызвать себе скорую помощь, сообщает издание News.Ykt.Ru со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным издания, инцидент произошел в первой половине дня 4 февраля в доме №18 по улице Бестужева-Марлинского в Якутске. Женщина упала из окна, но после этого поднялась обратно в квартиру и позвонила врачам. Ее доставили в реанимацию с травмой костей таза. Уточняется, что пострадавшая стоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Как сообщает телеграм-канал Djiikey, женщина при падении зацепилась за провода, приземлился в сугроб и ударилась головой о металлический забор.

  • В ноябре 2020 года в Томске шестилетняя девочка упала в сугроб, который, вероятно, смягчил падение. В социальных сетях сообщалось, что ребенок не получил серьезных травм. На кадрах с места падения было видно, что девочка смогла встать и самостоятельно подойти к подъезду. Медики отвезли ребенка в реанимацию, но вскоре ее состояние стабилизировалось.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG