Ссылки для упрощенного доступа

Задымление произошло на канатной дороге в кузбасском Шерегеше


Горнолыжный комплекс Шерегеш

На кузбасском горнолыжном курорте Шерегеш в районе канатной дороги “Сектора E” произошло задымление. Факт происшествия подтвердили в руководстве спорткомплекса, пишет “Ъ-Сибирь”.

На опубликованной в соцсетях видеозаписи заметно, как из здания отделения подъемника выходит плотный черно-белый дым. В управлении МЧС по Кузбассу сообщили, что не получали сигнал о пожаре, уточняет “Подъём”. В администрации поселка Шерегеш также не подтвердили факт возгорания.

"Пришлось запускать дизельный генератор, поскольку прошла "просадка мощности" по силовой линии электроснабжения подъемника. Вскоре питание восстановилось, подъемник продолжил работу в штатном режиме",— пояснили "Ъ" в руководстве комплекса.

  • Спортивно-туристический комплекс "Сектор Е" расположен на южном склоне горы Зеленая в Таштагольском районе Кузбасса. На его территории находятся гондольная и бугельная канатные дороги.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG