Ссылки для упрощенного доступа

Президент России Владимир Путин принял участие в праздничном богослужении в церкви святых и праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы на Моховой улице в Петербурге, где присутствовал староста храма Владимир Кехман, сообщил портал Ura.ru.

Владимир Путин прибыл в церковь около полуночи, когда богослужение уже началось. Он вошел через нижний храм и встал напротив Царских врат. Во время церковной службы он зашел в алтарь и подарил храму икону середины XIX века, на которой изображены "Рождество Пресвятой Богородицы", "Воскресение Христово", святых пророков Илии, Анны, святого Симеона, Архангела Михаила и других.

Ранее сообщалось, что Владимир Кехман был признан банкротом и из-за этого лишился поста генерального директора Новосибирского театра оперы и балеты. Позже он был назначен художественным руководителем театра. Одновременно он является художественным руководителем Михайловского театра в Санкт-Петербурге.

В конце ноября сообщалось о том, что МВД прекратило уголовное дело против бывшего генерального директора группы компаний JFC Владимира Кехмана. Его и двух топ-менеджеров компании обвиняли в хищении у банков примерно 20 миллиардов рублей.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG