Ссылки для упрощенного доступа

В Амурской области подрядчик заново ремонтирует дорогу между селами Серышево и Введеновка, сданную в эксплуатацию в прошлом году. Комиссия обследовала трассу и обнаружила дефекты на протяжении 20 километров.

Проблему обнародовал глава местного сельсовета Александр Сергиенко – пожаловался губернатору Александру Козлову во время рабочей поездки, сообщила пресс-служба регионального министерства транспорта и строительства. После этого специальная комиссия обнаружила дефекты гравийного покрытия и водоотводных канав на участке от 4 до 25 километра дороги. В комиссию входили, в том числе, представители компании "Амурупрадор", которая выполняла функции и заказчика, и технического надзора.

Поскольку гарантийный срок на дорогу не вышел, компания-подрядчик "Гравийный карьер" должна провести новый ремонт за свой счет. Устранить выявленные недостатки она должна до 15 мая.

29 марта стало известно, что жители Зеи в Приамурье пожаловались на ремонт городских улиц с использованием древесных опилок. Неровности на двух улицах сначала забили снегом, а потом положили толстый слой опилок, пропитанный каким-то веществом. В мэрии свою причастность к опилочному ремонту дорог не признали.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG