Ссылки для упрощенного доступа

В понедельник жители Благовещенска вызвали скорую помощь инвалиду, лежавшему на земле. Медики приехали на вызов, но в итоге никак не помогли больному.

По словам очевидца, несколько жителей многоквартирного дома по улице Мухина заметили с балконов лежащего на земле человека. "Это был инвалид с ампутированными ногами, а рядом стояла его коляска. Мужчина не двигался. Мы вызвали скорую", – цитирует благовещенца портал amur.info.

Вскоре машина скорой помощи приехала, врачи вышли и осмотрели мужчину, сообщают очевидцы. Но затем медики уехали, оставив инвалида на земле. Жители обратились в Минздрав Приамурья с вопросом, почему скорая оставила мужчину-инвалида без помощи.

Центр реабилитации "Новая жизнь" для нарко- и алкозависимых Амурской области работает без системы водоснабжения и канализации. Нарушения после жалоб амурчан в марте подтвердили проверки областной прокуратуры. Помимо проблем с водой и отхожими местами, в центре нет приемно-карантинного отделения с изолятором, а спальных мест оказалось меньше положенного.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG