Ссылки для упрощенного доступа

Депутату законодательного собрания Приморского края от партии "Единая Россия" Валерию Кану грозит лишение полномочий из-за постоянных прогулов заседаний и комиссий. Для этого необходимо пять случаев отсутствия депутата признать неуважительными.

Вопрос посещения Каном заседаний возник в рамках отчета работы заксобрания в 2017 году. Председатель комитета по регламенту и депутатской этике Дмитрий Новиков отметил, что причина последнего отсутствия Кана на заседании была признана неуважительной, сообщил портал Vostok.today.

Новиков добавил, что вопрос о снятии депутатских полномочий с Кана будет вынесен на рассмотрение законодательного собрания. Депутат от КПРФ Владимир Беспалов предложил, чтобы судьбу прогульщика решила фракция "Единой России".

10 апреля глава алтайского села Кырлык Валерий Байрышев подтвердил редакции "Сибирь.Реалии", что намерен через полицию изъять удостоверение депутата сельского совета у Айдара Кудирмекова, за его слишком активную деятельность – многочисленные иски и пикеты депутата. Последнюю акцию Кудирмеков провел в Новосибирске, как он утверждает, чтобы обратить внимание властей на бездействие МЧС и неоказание помощи потерпевшим от весеннего паводка.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG