Ссылки для упрощенного доступа

Мэр Владивостока Виталий Веркеенко распорядился установить на все служебные телефоны городских чиновников неофициальный гимн города вместо гудков. По его словам, это "часть нового имиджа администрации и ценностный ориентир для ее сотрудников".

Кроме того, в администрации сменили все портреты чиновников на картины с пейзажами Владивостока. Веркеенко назвал эти перемены "выстраиванием идеологии, в парадигме которой должна работать команда", а новый рингтон, по его словам, должен напоминать всем об этом.

Таким образом мэр "хочет показать всем, кто приходит или звонит в мэрию, что здесь место, где любят Владивосток и действительно хотят сделать его лучше", прокомментировала корреспонденту "Сибирь.Реалий" распоряжение пресс-секретарь мэра Юлия Шатина.

Виталий Веркеенко был назначен главой столицы Приморья в декабре после ареста экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Следствие обвиняет бывшего главу города, а также экс-директора муниципального предприятия "Дороги Владивостока" Андрея Лушникова и родного брата мэра Андрея Пушкарева, ранее работавшего гендиректором компании "Востокцемент", во взяточничестве, подкупе, злоупотреблении полномочиями и использовании подложных документов. С 2008 по 2015 год Игорь Пушкарев, по мнению следователей, за взятку в 75 млн рублей не позволял частным компаниям участвовать в муниципальных конкурсах на строительство дорог, зато обеспечил при помощи Лушникова победу предприятию брата и заключил с ним контракты на 1,2 млрд рублей по поставке стройматериалов, производимых фирмами, подконтрольными семейному холдингу "Востокцемент".

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG