Ссылки для упрощенного доступа

Кемерово: в поселке Шерегеш плохие дороги завалили щебнем


Щебень на дорогах поселка Шерегеш

Жители кемеровского поселка Шерегеш жалуются, что на плохие дороги высыпали кучи щебня, перегородив сельчанам путь до дома. Местные жители уверены, что таким способом администрация пытается скрыть ужасное состояние дорожного полотна от врио кемеровского губернатора Сергея Цивилева, запланировавшего приезд в Шерегеш.

Сейчас из-за куч щебня, насыпанных поперек трасс, жители не могут добраться до "старой" части Шерегеша как на собственных авто, так и на общественном транспорте, пишет портал tayga.info. Последствия "ремонта", по их словам, не могут переехать даже автобусы.

Исполнители не смогли внятно ответить местным жителям, откуда взялся щебень и как долго он будет перекрывать дороги – рабочие посоветовали "обращаться к начальству".

В начале апреля во время встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев попросил выделить софинансирование на программы среднего профессионального образование и построить объездную дорогу вокруг Кемерова за счет федерального бюджета. Цивилева назначили врио губернатора после отставки прежнего главы Кемеровской области Амана Тулеева, связанной с трагедией в ТЦ "Зимняя вишня". Во время пожара, согласно официальным данным, погибло 64 человека, из них 41 ребенок. На стихийном митинге 27 марта именно Сергей Цивилев разговаривал с протестующими.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG