Ссылки для упрощенного доступа

Иркутск: приостановлена работа центра, где дети получили ожоги


ТРЦ "КомсоМОЛЛ" в Иркутске

В Иркутске 3 июня приостановлена работа детского научно-развлекательного центра "Гравитация", где вовремя демонстрации опыта произошло возгорание жидкости и восемь детей получили ожоги. пожар произошел на третьем этаже торгово-развлекательного центра "КомсоМОЛЛ".

Сообщение о приостановке деятельности центра "Гравитация" появилось на его сайте. "Деятельность центра приостановлена. Приносим свои извинения", - говорится в сообщении. На какой срок остановлена работа центра не уточняется.

В Иркутске восемь детей получили ожоги, играя в развлекательной комнате торгового центра "КомсоМОЛЛ". Школьники в возрасте от 7 до 10 лет были доставлены в больницу с термическими ожогами первой и второй степени. Из шести госпитализированных четверо находятся на круглосуточном стационаре, двое – на дневном. Больше всего пострадали десятилетний мальчик и тринадцатилетняя девочка, у них зафиксирован ожог тела до 25%. У подростка ожоговый шок, его поместили в палату интенсивной терапии.

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело, задержаны технический директор организации, которая устраивала представление, а также сотрудники, принимавшие в нем участие.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG