Ссылки для упрощенного доступа

Приамурье: в доме бизнес-омбудсмена прошел обыск


Иллюстративное фото

Полиция Амурской области провели вчера обыск в доме бизнес-омбудсмена региона Оксаны Степановой.

В видео, опубликованном "АСН24", видно, как люди в черной форме с автоматами по лестнице перелезают через забор коттеджа. Спустя время оперативник при помощи спецоборудования открывает калитку дома. Местные СМИ сообщили, что обыски также провели в кафе "Тропикана", которым владеют родственники Степановой.

Позже в УМВД по Приамурью сообщили, что сотрудники управления экономической безопасности обнаружили в двух заведениях общпита в городе Свободный и ЗАТО Циолковский продажу алкоголя без лицензии. Заведены уголовные дела о незаконном обороте алкоголя.

В июне в сети появилось видео проверки полицией ресторана "Тропикана" в амурском городе Свободный. Омбудсмен Оксана Степанова, родственникам которой принадлежит здание и бизнес, уверяет, что полицейские незаконно провели проверку и изъятие техники из заведения.

Три года назад Степанову журналисты обвинили в невыплате зарплаты и пособия по беременности своей сотруднице. После публикации уполномоченный по правам предпринимателей подала иск в Благовещенский суд с требованием удалить статью, но проиграла.

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG