Ссылки для упрощенного доступа

Приморье: двое заключенных найдены мертвыми в изоляторе колонии


Иллюстративное фото

В Приморском крае в штрафном изоляторе исправительной колонии №39 обнаружены мертвыми двое заключенных, по предварительным данным признаков насильственной смерти не обнаружено.

По факту произошедшего проверку проводят сотрудники регионального Следственного комитета, сообщил "Интерфакс". По предварительным данным заключенные покончили с собой, рассказал агентству представитель ведомства.

30 октября в Улан-Удэ ФСИН сообщила о самоубийстве заключенного в камере следственного изолятора. В пресс-службе ведомства корреспонденту "Сибирь.Реалий" также заявили, что на место происшествия приезжали медики, но спасти пострадавшего не удалось. Представитель управления настаивает на том, что следов насилия на теле погибшего не нашли.

Жена погибшего Лидия Корнакова заявила местной телекомпании "Ариг Ус", что перед смертью ее мужа Олега избивали. Она настаивает на том, что у него "были синяки и все тело было синее". Известно, что заключенный обвинялся в серии краж. Он почти два года находился в СИЗО и все это время отрицал свою вину.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG