Ссылки для упрощенного доступа

В Вихоревке Иркутской области уже неделю не устраняют последствия аварии


Жилой дом, в котором произошла авария, в Вихоревке

Жители Вихоревки жалуются на то, что последствия аварии коммунальщики никак не устраняют уже почти неделю. Все это время жильцы вынуждены жить в доме, затопленном стоками из канализации, сообщила редакции "Сибирь.Реалии" жительница города Людмила Корытко.

"На фото дом по улице Пионерская, 4. Прорвало канализацию 6 дней назад! В подвале парит, в квартирах жуткий запах. За дом отвечает МУП ЖЭС, но работы по устранению аварии никто не ведет", – сообщила Людмила Корытко.

Получить комментарий в управляющей компании редакции "Сибирь.Реалии" не удалось – по телефонам предприятия никто не отвечает.

В декабре жители Вихоревки около недели провели без холодной воды. При этом власти города и области три дня назад заявили о том, что водоснабжение в Вихоревке восстановлено. В пресс-службе областного правительства со ссылкой на главу Вихаревского муниципального образования Николая Дружинина заявили, что аварийным бригадам удалось отогреть замерзший трубопровод холодного водоснабжения, но жители города сообщили, что спустя трое суток после заявления властей о ликвидации ЧС вода в их домах так и не появилась.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG