Ссылки для упрощенного доступа

В Югре пятиклассник в школе ударил ножом ученика


В школе города Югорск в Ханты-Мансийском автономном округе пятиклассник ударил ровесника ножом в ногу, ребенку потребовалась медицинская помощь, сообщил портал URA.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, кто-то из детей принес в школу набор метательных ножей. Школьники баловались с оружием и это привело к случайному ранению. Здоровью пострадавшего ничего не угрожает. Его родители в связи с происшедшим написали заявление в полицию.

В департаменте образования и молодежной политики Югры изданию сообщили, что ученик принес в школу не настоящий нож, а его имитацию, а во время игры пострадавший получил ушиб, а ранений в школе не зафиксировали. В отношении исполняющего обязанности директора школы проводится проверка, которая должна прояснить как ученик мог пронести в школу нож.

  • В начале марта городе Советский Ханты-Мансийского автономного округа учащийся четвертого класса ударил ножом в живот семиклассницу, ее госпитализировали.
  • 1 февраля сообщалось, что в школе №48 Кемерова ученик девятого класса ранил ножом семиклассницу. По сообщению местного департамента образования, ранение было случайным.
  • 19 января в школу №5 микрорайона Сосновый Бор в Улан-Удэ ученик девятого класса пришел с топором и "коктейлем Молотова". Он бросил бутылку с зажигательной смесью в класс, топором ранил трех учеников и учительницу.
  • 10 октября 2018 года в новосибирской школе №202 ученик девятого класса у школьной раздевалки ударил ровесника перочинным ножом в ногу, раненого доставили в больницу.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG