Ссылки для упрощенного доступа

В Югре работник убил предпринимателя, чтобы скрыть другое убийство


Следователи работают на месте происшествия

В поселке Ванзеват Ханты-Мансийского автономного округа работник убил предпринимателя Владимира Теплова, чтобы скрыть совершенное ранее убийство, сообщила 18 марта пресс-служба регионального Следственного комитета.

Тело 61-летнего Теплова с огнестрельным ранением живота было обнаружено 24 февраля в доме в поселке Ванзеват. По данным портала "ЮграPRO", предприниматель жестоко обращался со своими работниками. По подозрению в убийстве был задержан 35-летний житель Вологодской области, работавший на принадлежавшей убитому производственной базе.

По данным следствия, на производственной базе жили и работали несколько человек. 31 января подозреваемый в ходе конфликта убил другого работника ножом, а затем расчленил его тело.

Теплов заметил, что работник пропал, еще один работник, ставший свидетелем убийства, рассказал предпринимателю о происшедшем. По словам подозреваемого, Теплов начал его шантажировать: он требовал устранить всех свидетелей убийства, иначе угрожал сообщить о преступлении в полицию. В ответ на угрозы подозреваемый выстрелил в Теплова из ружья.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG