Ссылки для упрощенного доступа

В Приамурье экс-главврач больницы найден мертвым


Белогорская городская больница

Бывший главный врач городской больницы амурского Белогорска найден мертвым, сообщил редакции "Сибирь.Реалий" источник в медучреждении. Экс-коллеги Михаила Данилова были удивлены его внезапному уходу с должности на прошлой неделе.

В пресс-службе Следственного комитета по области редакции "Сибирь.Реалий" подтвердили, что в гаражном массиве Благовещенска было найдено тело мужчины 1979 года рождения с огнестрельным ранением. Его личность установлена, но до окончания доследственной проверки эти сведения не разглашаются.

Один из сотрудников больницы Белогорска, в которой Михаил Данилов проработал последние три месяца в должности главврача, сообщил редакции "Сибирь.Реалий" о том, что бывшие коллеги уже знают о смерти Михаила Анатольевича, и для них его уход с должности 13 марта оказался "очень неожиданным". Источник не исключил, что это решение было связано с неприятностями на работе, не уточнив, какими именно.

В администрации Белогорска ранее сообщали о том, что в больнице города не хватает персонала больше чем на сотню должностей, а также есть дефицит лекарств. За последний год два главврача городской больницы Белогорска ушли с поста, и кандидатов на должность нет.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG