Ссылки для упрощенного доступа

В Югре наказали медиков за хранение детского питания в морге


Детское питание, иллюстративное фото

Шесть сотрудников городской больницы Югорска дисциплинарно наказали за хранившееся в морге просроченное детское питание. Об этом сообщило РИА Новости.

В региональном департаменте здравоохранения сказали, что была проведена контрольная проверка закупок и условий хранения детского питания в Югорске. По её итогам шесть сотрудников больницы привлечены к дисциплинарной ответственности.

Свою проверку также продолжают региональное управление МВД и Югорская прокуратура межрайонная прокуратура. Проверки также проводятся во всех медицинских учреждениях в регионе.

  • Ранее в Югорске в здании городского морга при городской больнице найден склад просроченного детского питания. Информацию об этом сообщил депутат думы города Антон Пантин.
  • Там хранилось около 3 тонн детского питания и каш на сумму около 1,5 млн рублей.
  • В департаменте общественных и внешних связей Югры заявили, что в здании, где находится морг, размещены в том числе и складские помещения. Они отделены от больницы. В одном из них "временно хранились продукты питания с истекшим сроком годности, предназначенные для утилизации".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG