Ссылки для упрощенного доступа

В Тыве поймано семь из девяти сбежавших задержанных


В Тыве задержали ещё одного из девяти сбежавших заключённых. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Мужчина 1985 года рождения найден сотрудниками МВД по республики Тыва в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района во дворе одного из домов. Сейчас он доставлен в полицию. Таким образом, на свободе остаются ещё двое из девяти сбежавших из изолятора временного содержания.

14 апреля стало известно, что из изолятора временного содержания межмуниципального отдела полиции "Барун-Хемчикский" сбежали девять задержанных.

По сообщению ведомства, дежурный полицейский получил телесные повреждения. Сначала его начали душить, а затем нанесли ножевые ранения. Сейчас жизни полицейского ничто не угрожает. Сотрудники республиканского МВД вместе с полицейскими Красноярского края и Хакасии занимаются розыском сбежавших.

Четверо из девяти сбежавших уже были осуждены на сроки от четырех до семи лет и ожидали этапирования для отбытия наказания. Среди сбежавших есть задержанные за убийство и разбой.

Позже стало известно, что сотрудникам внутренних органов удалось задержать шестерых из девяти сбежавших.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG