Ссылки для упрощенного доступа

В Тыве задержали восьмого из девяти сбежавших задержанных


Полицейские Тывы задержали восьмого задержанного из девяти сбежавших десять дней назад. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, сегодня "в результате оперативно-розыскных мероприятий" полицейские республики задержали 49-летнего задержанного, сбежавшего 14 апреля из изолятора временного содержания межмуниципального отдела МВД "Барун-Хемчикский". Его нашли в том же селе – Кызыл-Мажалык в Барун-Хемчикском районе, в котором два дня назад поймали седьмого по счёту задержанного. Сейчас он доставлен в полицию. Полиция ищет девятого задержанного, сообщили в МВД.

22 апреля в Тыве задержали седьмого из девяти сбежавших задержанных. 33-летнего задержанного нашли во дворе одного из домов в селе Кызыл-Мажалык.

  • 14 апреля стало известно, что из изолятора временного содержания межмуниципального отдела полиции "Барун-Хемчикский" сбежали девять задержанных.
  • По сообщению ведомства, дежурный полицейский получил телесные повреждения. Сначала его начали душить, а затем нанесли ножевые ранения. Сейчас жизни полицейского ничто не угрожает.
  • Четверо из девяти сбежавших уже были осуждены на сроки от четырех до семи лет и ожидали этапирования для отбытия наказания. Среди сбежавших есть задержанные за убийство и разбой.
  • На следующий день удалось задержать шестерых из девяти сбежавших.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG