Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске ребёнка высадили из автобуса во время бури


Восьмилетнюю девочку кондуктор высадила из автобуса в Новосибирске. В этот день в городе была буря.

Это произошло 30 апреля на маршруте автобуса №95, но в СМИ родители сообщили о случившемся вчера, 1 мая. Второклассница в автобусе обнаружила, что потеряла транспортную карту, денег с собой у ребёнка не оказалось. Тогда кондуктор в присутствии других пассажиров заставила девочку выйти из автобуса.

Ребёнку пришлось в сильный ветер идти пешком до дома. Её родители узнали об этом, когда школьница позвонила матери, попросив её встретить.

В транспортной компании "Оста" заявили, что выясняют, в каком из 22 автобусов этого маршрута произошло ЧП. Кондукторам запрещено высаживать детей под угрозой увольнения, заявил изданию "НГС" директор предприятия Андрей Баянов.

​В Красноярске кондуктор в мороз высадила из маршрутного автобуса 10-летнего ребенка. Инцидент произошел вечером 18 декабря, мальчик ехал на тренировку в бассейн. Когда он захотел рассчитаться, выяснилось, что деньги на его транспортной карте закончились. По утверждениям бабушки ребенка, третьеклассника выгнали из автобуса, и он более километра шел пешком обратно. По словам родственников, придя домой, он был перепуган и жаловался на отмороженные ноги.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG