Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске на клумбе возле районной администрации выросла конопля


В Новосибирске на клумбе у администрации Кировского района взошла конопля. Об этом сообщается в паблике "АСТ-54" соцсети "ВКонтакте" 2 июня.

Необычные растения на клумбе заметили прохожие и прислали фото в группу.

Подписчики отнеслись к инциденту с юмором. "Это с окна наверняка выкинули", - написал Артём Нарсия. "В Госдуме походу целые плантации подобных растений есть", - предположил Юрий Гробовой "Теперь понятно, как принимают законы", - добавил Андрей Верхоглядов.

Александр Архипенко подошёл к теме серьёзно: "Всю администрацию на зону. Как на стариков дела заводят за дикорастущий кустик на огороде".

В администрации Кировского района и дежурной части отдела полиции "Кировский" на звонки корреспондента "Сибирь.Реалии" не ответили.

1 июня стало известно, что в городе Камень-на-Оби Алтайского края на месте газона рядом с памятником Ленину и в 100 метрах от администрации взошла конопля. Как сообщил паблик Barnaul22, на необычные растения первыми обратили внимания жители города, однако не смотря на обращения в мэрию, чиновники начали разбираться с проблемой через неделю.

"После того как власти обратились к подрядчику, который отвечал за озеленение, стало известно, что семена дикорастущей конопли случайно попали в грунт, который использовали для озеленения. Компания, ответственная за эти работы, обещает посадить новые растения".

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG