Ссылки для упрощенного доступа

В Забайкалье коммуниста будут судить за выступление на митинге с плакатом про Путина


Секретаря первичного отделения КПРФ в Сретенском районе Забайкалья Валерия Судакова будут судить за выступление на митинге с плакатом про президента России Владимира Путина. Об этом редакции "Сибирь.Реалии" сообщили в комитете края партии.

После окончания согласованного митинга 1 мая полицейские задержали коммуниста и составили на Судакова протокол об административном правонарушении, сообщили в КПРФ. В протоколе сказано, что лозунги и плакаты участников митинга якобы противоречили теме акции, заявленной в уведомлении. На плакате Судакова был написан призыв отправить российского президента в отставку.

Организатору митинга Валерию Судакову вменяется нарушение требований федерального закона "О собраниях митингах демонстрациях шествиях и пикетированиях".

В конце апреля в Чите прошёл митинг за отставку городской администрации, которая довела город до состояния "мусорной столицы России". В акции приняло участие более 500 человек, сообщил корреспонденту "Сибирь.Реалии" её ведущий Станислав Захаров.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG