Ссылки для упрощенного доступа

В правительстве Хакасии отрицают конфликт между замгубернатора и водителями


Дмитрий Волков, помощник заместителя губернатора Хакасии Константина Харисова, прокомментировал изданию "Сибирь.Реалии" распространившуюся информацию о конфликте чиновника с водителями республиканского правительства. По словам Волкова, никакого конфликта не было.

"Константин Харисов на тот момент вообще был в командировке. Так что информация о каком-то конфликте для него стала полной неожиданностью. Откуда могли взяться такие слухи – совершенно непонятно. Даже близко ничего подобного тому, что описано в постах на фейсбуке и в новостях, не было. То есть совершенно на пустом месте возникло. Теперь у нас работа стоит – силы и время тратим на прояснение этой ситуации", – рассказал Дмитрий Волков.

По его словам, уже и водитель Харисова успел заявить, что никакого конфликта не было. "Он дал по этому поводу интервью и теперь, бедный, прячется, потому что его атакуют расспросами. Вообще-то Харисов в принципе не тот человек, который позволяет себе некорректное обращение с кем бы то ни было", – сообщил Волков.

Константин Харисов был назначен заместителем губернатора Хакасии месяц назад. На минувшей неделе появилась информация о том, что водитель правительственного гаража якобы выкинул замгубернатора из машины посреди степи, и тому пришлось добираться до места на попутках. Поводом, согласно появившимся публикациям, стала грубость чиновника.

Позже бывший руководитель администрации Хакасии Владислав Никонов
на своей странице в фейсбуке опубликовал "продолжение" этой истории: он сообщил, что и другие водители гаража республиканского правительства отказываются возить Харисова по названной причине.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG