Ссылки для упрощенного доступа

В Омской области нашли пропавшего в лесу трёхлетнего мальчика


В Большереченском районе Омской Области нашли пропавшего два дня назад трёхлетнего Колю Бархатова, его сразу отправили в больницу, сообщило издание NGS55.RU 15 августа.

Мальчика обнаружила поисковик из Москвы в 800 метрах от лагеря. "Нашла его девушка, профессиональный поисковик, которая сегодня утром прилетела из Москвы. Он сидел на кочке, пил болотную воду и плакал, Ребёнок в удовлетворительном состоянии, ходить может. Но его только что увезли на скорой вместе с родителями", – рассказали волонтёры.

По предварительным данным, мальчик искусан комарами и мошками, но признаков обезвоживания и истощения нет. Его отправили в больницу для обследования.

  • Семья приехала в лес впятером: сам Коля, его отец, бабушка, пятилетний родной брат и 16-летний двоюродный брат. Младшего оставили в машине, а остальные пошли за ягодами. Взрослые отлучились, по их словам, на 15 минут, а когда вернулись — Коли уже не было. Его пытались найти самостоятельно около трёх-четырёх часов.
  • До 600 полицейских, волонтеров, местных жителей и вертолет Росгвардии и два частных самолёта искали мальчика двое суток.
  • Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи ребёнка. По данным следствия мальчик пропал днём 13 августа.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG