Ссылки для упрощенного доступа

Алтай: депутат назвал C. C. Catch, выступившую на юбилее, сестрой


Певица C. C. Catch и алтайский депутат Владимир Попов

Депутат Законодательного собрания Алтайского края Владимир Попов, пригласивший на юбилей супруги звезду 80-х гг. C. C. Catch, заявил, что певица его сестра и поэтому выступала бесплатно.

"Двоюродная сестра. Никаких шуток", – сообщил Попов о певице, настоящее имя которой Каролина Катарина Мюллер. По поводу приглашения Ивана Урганта в качестве конферансье на день рождения самого депутата Попов сообщил, что ведущий его давний друг, и он заплатил только за его авиабилеты до Бараула и обратно. "Моя младшая дочь, Диана Завидова, достаточно популярная артистка, имеет связи в шоу-бизнесе, поэтому у нас нет проблем с артистами", – цитирует Dailystorm депутата.

55-летие Марины Поповой предположительно отпраздновали в шатре "Монблан" на горнолыжном комплексе "Авальман" на берегу реки Обь. В июне сам Попов праздновал свой 60-й день рождения на этой же площадке. Тогда ведущим праздника стал Иван Ургант, а сам юбиляр прилетел на праздник на вертолёте. Также на мероприятии было авиашоу и салют.

  • Владимир Попов – коммерческий директор компании "Диво Алтая", которая производит подсолнечное масло. В Законодательном собрании он представляет КПРФ, из которой его исключили в 2018 году. Чиновник входит в комитет по аграрной политике и природопользованию.
  • За 2018 год Попов задекларировал 902 104 рубля заработка. Его жена сообщила о 628 434 рублях, она владеет Bentley Continental, Toyota Tundra и ГАЗ 21. У депутата, согласно декларации, из транспортных средств только снегоход.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG