Ссылки для упрощенного доступа

Пострадавшие при аварийной посадке Ан-2 в Якутии находятся в тяжелом состоянии


Пострадавшие при вынужденной аварийной посадке Ан-2 в Якутии находятся в тяжелом состоянии, сообщили корреспонденту "Сибирь.Реалии" в министерстве здравоохранения республики. Речь идет о четверых пассажирах и членах экипажа.

Собеседник издания отметила, что после обследования один человек был отпущен домой, состояние еще четверых оценивается как стабильно тяжелое. Все они взрослые. По словам врачей, в больнице произведены все необходимые диагностические мероприятия.

30 августа самолет Ан-2, принадлежащий частной ООО "Авиаспектр" (авиакомпания "Полярные авиалинии"), совершил вынужденную посадку в районе озера Силян-Кюель Кобяйского района Якутии. Это примерно в 400 километрах от точки его вылета. По предварительным данным, причиной посадки стал густой туман. В результате происшествия погибли два человека. Пятерых пострадавших доставили в больницу в Якутске. По факту инцидента следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России начали проверку.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG