Ссылки для упрощенного доступа

Россия и Украина обмениваются заключенными. Онлайн


Украинские моряки, захваченные российскими военными в Керченском проливе - в московском суде.
14:44 7.9.2019

Президент Украины Владимир Зеленский сказал журналистам в аэропорту Борисполь, что договоренности с президентом России Владимиром Путиным по обмену заключенными были выполнены в полной мере обеими сторонами. При этом Зеленский уточнил, что считает выполненным "первый этап договоренностей".

Владимир Зеленский в аэропорту
Владимир Зеленский в аэропорту

14:30 7.9.2019

Украина будет пытаться освободить всех пленных, сказал после встречи украинских граждан в аэропорту Борисполь президент Украины Владимир Зеленский.

"Мне кажется, мы все сделали первый шаг... Я уверен, что мы знаем, что делать дальше... Дальше мы будем приближаться ко времени возвращения всех наших пленных и продолжать уже в Минском процессе разведение войск в два этапа: Золотое, Петровское – сначала, а потом разводка по всей территории и уже прекращение огня в полной мере и прекращение войны", – сказал Зеленский.

14:28 7.9.2019

Олег Сенцов на свободе.

14:24 7.9.2019


Олег Сенцов в аэропорту Борисполь: "Даже с освобождением последнего пленного наша борьба не заканчивается. До победы еще очень далеко. Враг силен и сдаваться не собирается. Но победа будет обязательно за нашей стороной. У нас нет другого выбора. Слава Украине!"

Загрузить еще

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG