Ссылки для упрощенного доступа

Сибирь и Дальний Восток голосуют: онлайн о выборах

В России 8 сентября проходит единый день голосования в ходе которого россиянам предстоит избрать губернаторов, мэров и депутатов. "Сибирь.Реалии" ведет текстовую трансляцию


Портал Zab.ru со ссылкой на очевидцев сообщил, что один и тот же человек уже три раза подвозил избирателей к участку №222. Он контролирует как они проголосуют и ещё успевает агитировать за одного из кандидатов. В Забайкалье сегодня выбирают губернатора и довыборы депутатов краевого заксобрания.

В Новосибирске полиция составила протокол о подкупе избирателей

Как сообщает "Тайга.инфо", на довыборах в горсовет четверо мужчин предлагали избирателям по 500, а потом по 200 рублей за голос за кандидата от "Единой России" Павла Чернышова.

Error rendering VK.

Что происходит в Хабаровске:

В Хабаровске член "Единой России" и кандидат в депутаты в 11 утра на избирательном участке объясняла за кого лучше отдать свой голос, сообщается на карте нарушений.

Около часа дня по местному времени на семи участках в Индустриальном районе на несколько минут отключили свет. На некоторых из них стоят КОИБы. Сообщается, что на одном участке члены комиссии прятали бюллетени под столом. На двух других избирателям не выдали бюллетени по голосованию за депутата Гордумы. Это место освободилось после того, как Сергей Фургал был избран губернатором. Еще на один хабаровский участок полтора часа не мог попасть члена комиссии с совещательным голосом.

Движению "Голос" рассказали, у проголосовавших людей собирают полоски бумаги, которые были оторваны от листовок единоросса Сергея Луговского. Наблюдатели решили, что это своеобразная отчётность о количестве проголосовавших.

Алтайцы вместо выборов уехали на сбор шишек, сообщает "Интерфакс"

В Республике Алтай "небывалый" урожай шишек, сообщил источник агентства. Многие жители сел отправились на сбор, из-за чего явка на выборах может оказаться низкой.

Там за выборы главы республики борются единоросс Олег Хорохордин, коммунист Виктор Ромашкин и член ЛДПР Дмитрий Софронов.

Загрузить еще

External Widget cannot be rendered.

XS
SM
MD
LG