Ссылки для упрощенного доступа

Егор Крид в эфире пожаловался на тюменский родительский комитет Урганту


Егор Крид

Певец Егор Крид пожаловался Ивану Урганту в эфире "Первого канала" на тюменский родительский комитет, который хотел запретить концерт исполнителя.

Эфир программы "Вечерний Ургант" состоялся 6 декабря. "Был в Тюмени родительский комитет, который хотел запретить мой концерт. И самое обидное, что из всего тура это был самый плохой город по продажам. Это сказалось очень сильно. Когда людей запускали на концерт, то там стояли какие-то люди, которые агитировали поклонников не идти. А в итоге все пришли и было классно и весело", – рассказал Крид телеведущему.

Ранее Роскомнадзор опубликовал исследование "медиасреды выступлений Егора Крида", выполненное общественной организацией "Национальный совет социальной информации". В нем сказано, что исследование выполнено в Тюмени, где в начале октября "Тюменский родительский комитет" призывал бойкотировать концерт артиста.

18 ноября Роскомнадзор приостановил на 120 дней аккредитацию трех экспертов межрегиональной общественной организации "Национальный совет социальной информации", которые в октябре изучили творчество рэпера Егора Крида и сделали вывод, что оно губительно для национального самосознания, сообщал "Интерфакс".

  • В мае активисты общественной организации "Тюменский областной родительский комитет" опубликовали на своем сайте требование запретить в Тюмени концерт рэпера Face.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG