Ссылки для упрощенного доступа

На Дальнем Востоке "Аэрофлот" остановил продажу субсидированных билетов на 2020 год


"Аэрофлот" прекратил продажу субсидированных билетов на рейсы с Дальнего Востока и внутри Дальневосточного федерального округа на 2020 год. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

Продажа авиабилетов прекращена накануне, 28 декабря. Это произошло в связи с освоением государственных субсидий на перевозки по данным направлениям.

"Все подтвержденные ранее бронирования на момент 28 декабря подлежат последующему оформлению в рамках действующих правил. В случае поступления дополнительных средств на программу субсидируемых перевозок продажа льготных авиабилетов по указанным тарифам будет незамедлительно возобновлена", – уточняется в сообщении компании.

При этом продажа билетов по "плоским" тарифам в рамках программы "Аэрофлота" продолжается. Такие тарифы действуют на рейсах в/из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении.

  • 6 сентября Президент России Владимир Путин раскритиковал авиакомпанию "Аэрофлот", которая ранее объявила о намерении отказаться от "плоских" тарифов, не меняющихся в течение года.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG