Ссылки для упрощенного доступа

В служебном автомобиле главы Биробиджана появилось кресло с массажем


Глава администрации Биробиджана Александр Головатый.

В салоне служебного автомобиля главы Биробиджана появилась новая обтяжка, электроника и даже кресло с функцией массажа. Информацию об этом распространила местная газета "Набат". Многие жители Биробиджана этим фактом оказались возмущены и припомнили главе городской администрации Александру Головатому бесплатное посещение им бассейна, а также тот факт, что Еврейская автономная область в рейтинге от РИА Новости находится на третьем месте с конца по уровню качества жизни.

Александр Головатый отпираться не стал, он уверен, что капитальный ремонт служебной машины был совершенно оправдан. "Автомобиль, которым я пользуюсь в служебных целях, 1999 года выпуска, то есть ему уже 21 год, пробег более 600 000 км! За все время его эксплуатации он ни разу капитально не ремонтировался. Зато пользовались им очень часто. Стоял выбор – либо приобрести "Патриот", стоимость которого более одного миллиона рублей, либо отремонтировать старый автомобиль. С точки зрения экономии выгоднее было отремонтировать. Что мы и сделали", — заявил Головатый на своей странице в социальной сети Instagram.

Точная сумма ремонта машины, который провели на бюджетные деньги – 298 тысяч рублей. Кресло с встроенной функцией массажа, по словам Головатого, было приобретено с рук за 30 тысяч рублей.

XS
SM
MD
LG