Ссылки для упрощенного доступа

Бросившего детей в Шереметьево отца могут лишить родительских прав


Жителя Комсомольска-на-Амуре Виктора Гаврилова, оставившего своих детей в аэропорту Шереметьево, хотят лишить родительских прав. Иск с таким требованием подала в суд мать детей, сообщает ТАСС.

"Это предполагает ограничение в воспитании детей, участии в их жизни, в контактах… Мы встречаемся с семьей, находимся в постоянном контакте. И с женщиной, и с детьми работают психологи… С матерью у детей теплые отношения, они рады, что живут с ней", — рассказали в отделе опеки и попечительства по Комсомольску-на-Амуре Министерства образования и науки Хабаровского края.

  • Мать мальчиков беременна третьим ребёнком и живёт в новой семье. Отец детей арестован по обвинению в оставлении их в опасности, истязаниях. Предъявлено ему и обвинение в краже – следователи считают, что незадолго до инцидента в Шереметьево он украл деньги у своей знакомой.
  • Оставленных 26 января в аэропорту в Москве детей почти сразу привезли в Хабаровск. Некоторое время они находились у бабушки с дедушкой. Когда их мать, лежавшую на сохранении в больнице, выписали, она забрала их к себе.
XS
SM
MD
LG