Ссылки для упрощенного доступа

В борьбе с пандемией жителям Бурятии помогает Человек-паук


Человек-паук пришел на помощь жителям Бурятии

В Улан-Удэ на помощь волонтерам, помогающим жителям в период пандемии, пришел супергерой. Человек-паук из Бурятии занят доставкой продуктов в дома самоизолировавшихся горожан.

Помимо экстренной помощи супергерой успел спасти детский праздник, приехав на день рождения ребенка из многодетной семьи Улан-Удэ. Очевидцы передают, что все меры предосторожности были соблюдены - маска у Человека-паука была с собой.

22 апреля власти Бурятии поставили посты контроля на въездах в республику из-за коронавируса. Глава Бурятии распорядился расставить на границах с другими регионами посты из полицейских и чиновников местных муниципалитетов, которые будут выявлять у жителей симптомы респираторных заболеваний и искать тех, кто должен соблюдать карантин. У приезжих начнут выяснять цель визита и место пребывания в Бурятии.

  • На 22 апреля в республике подтверждено 163 случая заболевания COVID-19. Выздоровели и выписались из больницы 49 человек, 2 человека умерло. Лечение в стационарах продолжают 111 пациентов.
XS
SM
MD
LG