Ссылки для упрощенного доступа

В Бурятии депутат-единоросс заявил о розыгрыше призов при голосовании по поправкам в Конституцию


Депутат Народного хурала Бурятии от "Единой России" Михаил Гергенов сообщил о розыгрыше при голосовании по поправкам в Конституцию дорогих призов, а также денег на благоустройство, которое должно оплачиваться из бюджета. Информацию он опубликовал на своей странице в сосцсети "Фейсбук".

"2 квартиры в центре Улан-Удэ, 4 машины, трактора, 40 наименований бытовой техники, 300 миллионов рублей на благоустройство дворовых и общественных территорий (деньги эти из Москвы уже поступили в Бурятию) – будут разыграны в конце июня и начале июля", – написал Гургенов.

Он не уточнил, являются ли эти деньги бюджетными. По его словам, участвовать в розыгрыше могут все жители республики, являющиеся избирателями. Розыгрыши будут проходить с привлечением СМИ и транслироваться по телевидению.

"Очень необходимая старшему поколению гарантия ежегодной индексации пенсий, а всем нам – гарантия хорошей медицинской помощи и многое другое – если мы придём и проголосуем за поправки в Конституцию России. Я – за!", – написал Гергенов по поводу поправок в Конституцию.

Пользователи прокомментировали публикацию депутата. Галина Тархаева написала: "М. Гергенов, Вам не стыдно? Вы сейчас чем занимаетесь?".

Olga Badlueva: "Решили теперь купить голоса напрямую. Про квартиру слышала, а остальное первый раз пишут. А кто является гарантом справедливого розыгрыша. Давно уже конечно определено, поди уже и выделено".

Наталья Куликова: "Вот замануха...Ни стыда у Ед.рос. , ни совести...Не могу молчать...".

Павел Осипов спрашивает: "А если проголосуем против вечного Путина – деньги обратно в Москву уйдут?".

"Цирк с лотереей. Совсем за лохов уже считают!", – написал Артём Макеев.

Ранее на сайте Викторина2020.рф. сообщили, что в Красноярском крае заявили о том, что на голосовании по поправкам в Конституцию России будут разыграны квартиры, автомобили и десятки смартфонов.

  • В России голосование по изменению Конституции пройдет 1 июля. При этом поправки, внесённые Владимиром Путиным, уже одобрили российский парламент и региональные законодательные собрания. По Конституции этого должно было хватить для их вступления в силу. Но Путин настоял на проведении общероссийского голосования.
  • Поправка об обнулении сроков действующего президента в будущем была внесена в последний момент на заседании Госдумы, где голосовали за поправки. Большинство опрошенных "Левада-центром" не поддерживают обнуление сроков Путина – следует из опубликованного ранее опроса.
  • В январе Верховный суд Бурятии обязал бизнесмена и депутата Народного Хурала Михаила Гергенова уплатить больше миллиона рублей налоговой службе. Гергенов утверждал, что не получал уведомлений о задолженности от надзорного органа.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG