Ссылки для упрощенного доступа

В Приморье полиция намерена наказать "депутата Наливкина" за шуточный ролик


Вымышленный депутат из Уссурийска Виталий Наливкин

В Приморском крае полиция начала поиск автора шуточного ролика про коррупцию в МВД. Известный интернет-персонаж, "депутат Виталий Наливкин" рассказал, как им был разоблачён подполковник полиции.

В шуточном видеоролике "депутат" вместе с сотрудниками спецслужб врывается в дом полицейского. Наливкин рассказывает, что подполковник полиции брал взятки с местных жителей, промышляющих сбором дикоросов, в частности, грибов. В итоге, утверждается в видеоролики, полицейский накопил несколько картонных коробок с наличными деньгами.

В конце видеоролика подполковника сажают под домашний арест. Полиция Уссурийска шутку не оценила, ролик расценили как оскорбление представителей власти. "Сотрудник Алексей Андрейченко в звании подполковника в ОМВД России по городу Уссурийску службу не проходил и не проходит. Распространив информацию, режиссёр видеоролика выразил явное неуважение к органам государственной власти, дискредитировав тем самым сотрудников органов внутренних дел", — заявили в полиции.

Региональное управление МВД пока не сообщает о возбуждении уголовного дела. "Сколько же людей в комментариях думают, что это реальный чиновник и реальное событие. Это показатель качества работы команды Виталия Наливкина)))", — пишут в комментариях к видеоролику пользователи Сети.

  • Шуточные видеоролики про депутата Наливкина появляются в интернете регулярно. В марте депутат Виталий Наливкин из Уссурийска показал, как нужно бороться с коронавирусом. Повторное обследование и диагноз похмельный синдром - решение проблемы, сообщил на своей странице в соцсети народный герой из Приморья.

XS
SM
MD
LG