Ссылки для упрощенного доступа

Чак Норрис призвал жителей Якутска не мусорить в лесах возле города


Чак Норрис. Уличное граффити в Санкт-Петербурге

Предприниматель из Якутска Арсен Томский попросил известного голливудского актёра Чака Норриса призвать местных жителей к бережному отношению к экологии. Чак Норрис согласился, он является активным участником проекта Cameo, в котором звёзды за незначительные суммы (порядка 300 долларов США) записывают и выкладывают любые поздравления и пожелания для простых обывателей.

"Мусор собирает и разделяет себя сам, когда Чак Норрис о нем думает. Попросил легендарного актера сказать пару слов жителям Якутска", – написал Арсен Томский на своей странице в социальной сети Instargam.

"Дорогие жители Якутска, я поздравляю вас с днем рождения крутейшего, самого холодного города в мире и прошу вас не оставлять мусор в лесах рядом с городом. Я знаю, вы прекрасные и умные люди и будете беречь чистоту природы. Берегите себя, всего наилучшего, ваш друг Чак Норрис", – говорит на английском языке в своём видеообращении актёр.

  • Запись активно используют в местной кампании по ликвидации несанкционированных свалок в окрестностях Якутска. По данным портала Svalki.ykt.ru, в лесах возле города обнаружено свыше 50 свалок.
  • Чак Норрис известен не только как актёр и мастер боевых единоборств, но и как герой интернет-культа. Факты о Чаке Норрисе – один из самых популярных мемов интернета.
  • Арсен Томский – основатель компании inDriver, которая является крупной международной корпорацией. Компания была основана для продвижения мобильного сервиса по оказанию услуг по пассажирским перевозкам как противовес службам такси. Кроме того, Томский основал портал Ykt.ru, являющийся одним из ведущих региональных СМИ. В России Арсена Томского сравнивают с миллиардером Илоном Маском.
  • В марте 2020 года Томский и другие предприниматели пожертвовали 45 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом в Якутии.
XS
SM
MD
LG