Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске активисты обратились в ФСБ по поводу прослушки


Подозрительное устройство, похожее на прослушивающее, найденное на здании штаба коалиции "Новосибирск 2020"

В Новосибирске активисты подали заявление в ФСБ с просьбой разобраться с прослушивающим устройством, которое они нашли в своём предвыборном штабе. Один из кандидатов от коалиции "Новосибирск 2020" Андрей Гладченко сообщил об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

Устройство, похожее на подслушивающее, было обнаружено в предвыборном штабе накануне. "Оформили вчерашнюю находку по всей строгости революционного времени. Рассчитываем что, как минимум, кто-то получит по башке и лишится премии", - сообщил Гладченко.

  • 9 сентября МВД по Новосибирской области завело административное дело о мелком хулиганстве по факту нападения на штаб независимой коалиции "Новосибирск 2020". Известно о троих пострадавших от химикатов, которые использовали нападавшие. Возможным обвиняемым по указанной статье грозит до тысячи рублей штрафа или до 15 суток ареста.
  • Выборы в Новосибирске пройдут в единый день голосования, 13 сентября. Одновременно будут избраны депутаты городского совета и законодательного собрания региона. На этих выборах оппозицию представляет коалиция "Новосибирск 2020", в которую вошли сразу несколько политических движений.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG