Ссылки для упрощенного доступа

В Барнауле противники масочного режима блокировали вход в трамвайное управление


Противники масочного режима устроили пикет у здания предприятия "Горэлектротранс" в Барнауле 3 ноября. Около десяти активистов блокировали вход в здание, требуя встречи с руководителем муниципального трамвайного управления Николаем Петряшиным, сообщает Amic.ru.

По данным издания, собравшиеся не впускали и не выпускали сотрудников из здания. На место прибыл наряд полиции.

Как стало известно Сибирь.Реалии из собственных источников, участники пикета не блокировали вход в здание, а пытались передать директору предприятия заявление с требованиями отметить масочный режим в городских трамваях. В ГУ МВД России по Алтайскому сообщили, что случаев нарушения общественного порядка не зафиксировано.

  • В Барнауле суд рассмотрит административные дела в отношении группы пассажиров, которые массово отказались надеть защитные маски в трамвае. По данным полиции, 17 пассажиров поочередно на двух остановках вошли в трамвай, следующий по маршруту №10. Они отказывались надеть защитные маски и покинуть трамвай по требованию кондуктора, вели себя агрессивно и снимали происходящее на телефон.
  • 1 ноября в Барнауле жители вышли на согласованный пикет. Они потребовали решить проблемы с оказанием медицинской помощи в Новоалтайске, а также отправить в отставку главу минздрава Алтайского края Дмитрия Попова.
XS
SM
MD
LG