Ссылки для упрощенного доступа

Пара устроила дебош в церкви Барнаула


В Барнауле мужчина и женщина устроили дебош в городском Александро-Невском соборе. Судя по поведению, оба прихожанина могли находиться в нетрезвом состоянии, сообщают пользовали группы "Инцидент Барнаул" "Вконтакте".

По словам очевидца, пара пришла в церковь во время службы в ночь с субботы на воскресенье. Мужчина сел на пол, после чего прихожане сделали ему замечание. Барнаулец ответил, что ходит в церковь, когда хочет, и не важно, в каком состоянии. После замечания от священнослужителя мужчину и женщину вывели на улицу, где произошла потасовка с двумя другими прихожанами.

  • В ноябре Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Читы, прикурившего сигарету от свечи в храме. Его обвинили в оскорблении чувств верующих. Как отягчающее обстоятельство рассматривался тот факт, что молодой человек снял весь процесс на видео и выложил его в социальные сети. Материалы передали прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает ведомство. Инцидент произошел в июле в кафедральном соборе Читы. Двое подростков зашли в храм и на камеру сняли момент, как один из них прикуривает от свечи. Видео они выложили в соцсети.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG