Ссылки для упрощенного доступа

Алла Пугачева закроет свою последнюю компанию в России


Алла Пугачева
Алла Пугачева

Певица Алла Пугачева закрывает свою последнюю российскую компанию - она подала заявление в Федеральную налоговую службу РФ о ликвидации ООО "АБП". Заявление подано 23 ноября, на это обратило внимание издание "Октагон".

"АБП" на 100 процентов принадлежит Пугачевой, компания имеет право вести деятельность в области звукозаписи и издания музыкальных произведений, телевизионного и радиовещания.

Как пишет "Октагон", в 2010-е компания управляла радиостанцией "Радио Алла", а также устраивала выступления артистки. Гендиректором компании указан концертный директор певицы Елена Чупракова.

  • После начала полномасштабной войны в Украине Алла Пугачева с семьей уехала из России, но в августе вернулась.
  • Муж певицы - комик и телеведущий Максим Галкин - стал "опальным юмористом" из-за критики действий российской армии. Его концерты начали демонстративно отменять или срывать, а сам он уехал из России и стал давать концерты в поддержку Украины. В сентябре Минюст признал его признали "иностранным агентом". В ответ на это Пугачева попросила Минюст, чтобы и ее включили в реестр "иноагентов".
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал.

...

XS
SM
MD
LG