Ссылки для упрощенного доступа

Песков заявил, россиянам "не по пути" с Максимом Галкиным


Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Некоторые российские артисты "себя запятнали совершенно непристойными" заявлениями после того, как уехали из России из-за вторжения в Украину, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на встрече с журналистами.

По словам Пескова, среди них Максим Галкин, который "в своих заявлениях сам себя антагонизирует со всеми". "Я не слышал ни одного заявления Аллы Пугачевой, а супруг - да, ему явно с нами не по пути, супруг делал очень плохие заявления", - цитирует Пескова ТАСС.

Песков отметил, что пока не видел реакции "наших компетентных органов" в отношении Галкина. Кроме того, он заявил, что Владимир Путин относится к Пугачевой "вполне нормально".

  • С началом российского военного вторжения в Украину Алла Пугачева и Максим Галкин покинули Россию, однако Пугачева вернулась в конце августа. Ранее она заявляла, что не собиралась эмигрировать, а ездила в Израиль на лечение.
  • Максим Галкин выступил против войны России в Украине. После этого федеральные каналы отказались от рекламы с его участием. В программе "Сегодня вечером" на Первом канале вместо юмориста в качестве ведущего появился танцор Николай Цискаридзе.
Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG