Ссылки для упрощенного доступа

Анфиса Чехова извинилась за слова о бурятских женщинах


Анфиса Чехова (архивное фото)

Телеведущая Анфиса Чехова извинилась за сравнение результатов неудачной процедуры по омолаживанию с внешним видом жительниц Бурятии. Обращение Чеховой опубликовано в ее инстаграм.

В эфире программы "Скажи, подруга" на телеканале "Домашний" 3 июля Анфиса Чехова рассказала о неудачной омолаживающей процедуре, когда врач предложил ей сделать инъекцию гиалуроновой кислоты. "Я человек, который ничего в этом не понимает, говорю: "Колите". И он мне как вкачал литр этой гиалуроночки! И я просто стала бурятской женщиной", - сказала Чехова, отметив, что "ненавидела свое отражение".

Как сообщает "Байкал-Dailу", пользователи социальных сетей оставили в аккаунтах Анфисы Чеховой несколько сотен гневных комментариев. 4 июля телеведущая опубликовала видеообращение с извинениями. По словам Чеховой, она не вкладывала в сравнение никакого смысла. "Это, знаете, как слово-паразит, которое, возможно, с детства засело в голове, некий такой сравнительный эпитет. Говорят: "С похмелья у меня лицо, как у китайского пчеловода". Китайцам наверняка тоже оскорбительно слышать такие фразы. Нам вообще нужно запретить пользоваться такими сравнительными фразами", - сказала телеведущая.

  • Анфиса Чехова - российская телеведущая, ранее работавшая на телеканалах "СТС" "ДТВ" и "ТНТ". После приговора участницам группы Pussy Riot Чехова написала в соцсетях: "Всё, ухожу в Кришнаиты! Там за танцы в храме поощряют и прасадом кормят! А РПЦ предлагаю вписать в Библию ещё один смертный грех: Не танцуй".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG