Ссылки для упрощенного доступа

Спасатели обнаружили тела погибших при крушении АН-26 на Камчатке


АН-26 (архивное фото)

Спасатели начали извлекать из воды тела погибших при крушении пассажирского самолета АН-26 в районе поселка Палана на Камчатке, сообщил глава региона Владимир Солодов "Интерфаксу".

По его словам, точное количество найденных тел назвать сложно, поскольку операция продолжается. В МЧС сообщили, что девять погибших уже обнаружили, одного из них опознали.

По данным правительства Камчатки, на месте аварии продолжаются поиски бортового самописца. В регион прибудет комиссия по расследованию причин катастрофы во главе с главой Минтранса России Виталием Савельевым. С 7 по 9 июля в Камчатской области объявлен траур. Власти региона объявили, что родственники погибших получат по 3,5 млн рублей.

  • Самолет АН-24, принадлежащий АО "Камчатское авиапредприятие", 6 июля выполнял рейс из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана и потерпел крушение за 10 минут до посадки. Погибли 22 пассажира, в том числе - двое детей и 6 членов экипажа, находившиеся на борту. Причиной аварии могли стать неблагоприятные метеоусловия.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG