Ссылки для упрощенного доступа

Cуд арестовал женщину, поставившую ребенка на колени в Красноярске


Наручники в суде

В Красноярске суд арестовал 35-летнюю местную жительницу, которая поставила 9-летнего мальчика на колени и заставила извиняться перед своим сыном, сообщает региональное управление СК. Как выяснилось, это не единственное её правонарушение.

Ранее в социальных сетях появилось видео, где женщина во дворе жилого дома на глазах у других детей заставляет мальчика просить прощения у своего 5-летнего сына, которого тот якобы обидел. Женщина сзади удерживает ребенка за плечи, вынуждая его опуститься на колени. Инцидент произошел 13 июня. После того, как родители 9-летнего мальчика обратились в полицию, СК возбудил дело по статье о побоях. Сообщалось, что ранее женщина привлекалась к административной ответственности за аналогичное правонарушение. 22 июня женщина публично извинилась перед родителями пострадавшего мальчика.

В ходе расследования дела появился еще один эпизод: по версии СК, 18 июня женщина встретилась на игровой площадке во дворе с девочкой, которая высказала критическое замечание в адрес ее сына. В ходе ссоры женщина достала из сумки маникюрные ножницы и ударила девочку в висок не менее двух раз. В момент нападения обвиняемая была в состоянии алкогольного опьянения. Как уточнили в СК, девочке 12 лет, в больнице ей наложили несколько швов. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетнего.

После инцидента полиция изъяла у женщины двоих детей 2013 и 2016 годов рождения. Они находились в социально-опасном положении, полагают в ведомстве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG