Ссылки для упрощенного доступа

Десять человек спасли из пожара на рынке во Владивостоке


Пожарные в Ставрополе (архивное фото)

Десять человек спасены во время пожара на Некрасовском рынке во Владивостоке. Пожар, площадь которого составила около 700 квадратных метров, локализован, сообщает ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Уточняется, что из здания рынка эвакуированы 70 человек, по предварительным данным, пострадавших нет. Загорелись склады, где предприниматели хранили товар, расположенные в одноэтажном здании. В здании рухнула крыша. Прокуратура начала проверку.

Как сообщает Vl.ru, прокурор Владивостока Иван Иванов предупредил, что внутрь помещений, пострадавших от пожара, заходить категорически нельзя. На входе на рынок поставят охрану, чтобы исключить случаи мародёрства. Ориентировочно на четверг, 28 октября, запланирована встреча прокуратуры, собственников, арендаторов, главы города и представителей правительства. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG