Ссылки для упрощенного доступа

Дмитрий Киселёв дважды "утопил" Великобританию в эфире "Вестей недели"


RUSSIA -- Russian state media boss Dmitry Kiselyov attends a press conference in Moscow, January 28, 2020

Великобритания настолько мала, что одной российской ракеты "Сармат" достаточно, чтобы утопить остров раз и навсегда, заявил генеральный директор агентства "Россия сегодня" и телеведущий Дмитрий Киселёв в эфире программы "Вести недели" на канале "Россия 1".

Киселев полагает, что уничтожить остров с можно также помощью морского робота-беспилотника "Посейдон". "Взрыв этой термоядерной торпеды у берегов Британии поднимет гигантскую волну высотой до 500 метров. Такой водяной шквал является еще и носителем экстремальных доз радиации", - сообщил Киселёв в телеэфире.

В эфире "Вестей недели" показали график, иллюстрирующий действие ракет и исчезающую Великобританию.

Как отметили пророссийские журналисты и блогеры, российское государственное телевидение таким образом дважды "утопило" Великобританию.

Ранее с похожими сообщениями в адрес Великобритании выступил телеведущий Владимир Соловьёв. В беседе с главой Роскосмоса о новой ракете "Сармат-2" он сказал, что "один Сармат означает минус одну Великобританию".

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play– в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!
XS
SM
MD
LG